Erişilebilirlik Butonu
İzmir Metropolitan Municipality official facebook account İzmir Metropolitan Municipality official twitter account İzmir Metropolitan Municipality official instagram account İzmir Metropolitan Municipality Rss
İzmir Metropolitan Municipality Official Logo
Kapat

Right Menu

32° icono del tiempo

Política de Seguridad de Información Page

Menú izquierdo

Page Content

Política de Privacidad Corporativa Sobre Protección, Procesamiento e Información de Datos Personales 

Conforme a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales Núm6698 (KVKK), cualquier información que pueda revelar su identidad será procesada como "Datos Personales" por MUNICIPIO METROPOLITANO DE ESMIRNA. 

MUNICIPIO METROPOLITANO DE ESMIRNA, durante uso de sus datos personales en nuestros servicios, acepta como principio básico la privacidad de su vida privada y la protección de sus derechos y libertades fundamentales.

Sus datos personales se recopilan de diversas maneras, entre ellas se encuentran los siguientes; todos los formularios de declaración/información y otros documentos relacionados con las transacciones municipales preparados con su aprobación y/o su firma de conformidad con la Ley de Municipio Metropolitano Núm. 5216; las notificaciones que realiza con la aprobación electrónica y/o firma electrónica; procesos realizados por nuestra institución, nuestras unidades locales de servicio, Páginas Web, Aplicaciones, Centro de Llamadas, Quioscos y otros medios orales, escritos o electrónicos.

Nuestra institución, mientras cumple con sus obligaciones y responsabilidades, procesa datos personales bajo las leyes aplicables. Los datos personales no pueden procesarse si no se establece expresamente en la ley o sin obtener consentimiento expreso del propietario de los datos.
Cuando visita nuestros sitios web o transmite sus datos personales mediante aplicaciones móviles, acepta la recopilación, el uso y el procesamiento de dichos datos personales conforme a esta política y a todas las leyes aplicables. 

Durante el procesamiento de datos personales, actuamos de acuerdo con las regulaciones legales, principios y reglas generales de confianza y honestidad. En este contexto, tenemos en cuenta los requisitos de proporcionalidad durante el procesamiento de datos personales y no utilizamos datos personales más allá de su propósito.

Nuestra institución toma las medidas técnicas y administrativas necesarias a fin de evitar el procesamiento y el acceso ilegal a los datos personales y para mantenerlos.
Mediante la solicitud a nuestra Institución, puede aprender si sus

datos personales se han procesado, obtener la información sobre el uso adecuado y y saber si ha compartido con terceros en el extranjero y en el interior, ver, corregir y eliminar la información almacenada y asegurarse de que  sus datos se utilizan acuerdo con su propósito, para este propósito, puede comunicar con la Oficina de Registro del Municipio Metropolitano de Esmirna que se encuentra en Cumhuriyet Bulvarı No: 1 Kat : 3 Konak Esmirna con sus documentos de identidad.